年越し湯豆腐&2018年ありがとうございました!
大晦日12月31日は、毎年恒例、ダンナが年越し料理を作ってくれます。
昨年からは薬味をふんだんに用意した湯豆腐。
今年はこんな感じで、中華、洋風、和風の薬味8種を用意してくれました。
お昼の13時30分から、だらだら飲みながらの年越しの会がスタート。
ちょっと飲みすぎたので、今は一休み中です。(笑)
2018年6月2日にこのブログをスタートして、7ヶ月が経過しようとしています。
スタートした時にはいつまで続けられるのか、飽きっぽい性格の私は不安でしたが、訪問してくださる方のおかげで続けることができました。
今となっては趣味の一つとなった大事なブログです。
本当にありがとうございました。
来年2019年もどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお過ごしください。